Mobbing den Kampf ansagen

Anti-Mobbing-Experte Carsten Stahl (mit Mikrofon)erzählt den Schülerinnen und Schülern seine Sicht der Dinge. rp-online.de Anti-Mobbing-Experte Carsten Stahl (mit Mikrofon)erzählt den Schülerinnen und Schülern seine Sicht der Dinge.

"An der Europaschule in Rheinberg entlarvt Anti-Mobbing-Experte Carsten Stahl den Mechanismus seelischer und körperlicher Gewalt. Er erklärt den Jungen und Mädchen, wie sie sich schützen können.

Gleich an zwei Tagen erleben die Europaschüler das Thema Mobbing aus ganz anderer Perspektive. Coach Carsten Stahl macht Station an der Dr.-Aloys-Wittrup-Straße und trifft Jungen und Mädchen mit einem sensiblen Thema: Mobbing in und vor der Schule oder mit dem Handy." - Sabine Hannemann, Rheinische Post

Weiterlesen auf rp-online.de