Tag der offenen Tür am 22.1.22 findet NICHT in Präsenz statt

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen,

schweren Herzens müssen wir den Tag der offenen Tür an der Europaschule Rheinberg aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen absagen.

Gerne hätten wir euch persönlich kennengelernt und dabei unsere Schule vorgestellt. Unsere Lehrerinnen und Lehrer hatten bereits spannenden Unterricht für euch vorbereitet, der nun leider nicht stattfinden kann.

Auf unserer Webseite www.europaschule-rheinberg.de  insbesondere unter der Rubrik "Virtueller Tag der offenen Tür" haben wir viele interessante Informationen bereitgestellt und bieten darüber hinaus auch Gespräche mit der Schulleitung an. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Termin unter 02843/970770.

Wir freuen uns, dich und deine Eltern an einem der Anmeldetage an der Europaschule Rheinberg kennenzulernen.

Die Anmeldungen sind nur mit 2-G-Nachweis oder tagesaktuellem Testnachweis (3G) an folgenden Tagen möglich:

Ohne vorherige Anmeldung:                                               Samstag, 29.01.2022 von 9.00 bis 13.00 Uhr

Mit vorheriger, telefonischer Anmeldung:                          Montag, 31.01.2022 von 8.00 bis 15.45 Uhr

Dienstag, 01.02.2022 von 8.00 bis 13.15 Uhr

Mittwoch, 02.02.2022 von 8.00 bis 15.45 Uhr

Donnerstag, 03.02.2022 von 8.00 bis 15.45 Uhr

Freitag, 04.02.2022 von 8.00 bis 13.15 Uhr

Bitte melden Sie sich für eine Anmeldung von Montag bis Freitag unter der Telefonnummer 02843-970770 an, damit sich ein Schulleitungsmitglied für Sie und Ihr Kind Zeit nehmen kann.

Das Anmeldeformular finden Sie auch bereits auf unserer Homepage. Bitte füllen Sie dieses zuvor vollständig aus.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Reichert                                          Nina Jansen                                                 Yvonne Teutsch

(Schulleiter)                                              (Didaktische Leiterin)                                    (Abteilungsleiterin I)