Vorankündigung: Der WDR gibt ein Konzert für Schülerinnen und Schüler an der ESR

Best of WDR Funkhausorchester

Musikunterricht mal anders: Vom 30. November bis 6. Dezember packen Musiker:innen des WDR Funkhauskonzertes ihre Instrumente und Notenständer ein und reisen an Schulen in Nordrhein-Westfalen, um vor Ort Schüler:innen einen Konzertbesuch zu schenken. Mit im Gepäck haben sie einen bunten Strauß an Popmusik, Filmmusik und Computerspiele-Musik, die gute Laune macht. Das Streichquartett mit Schlagzeug und Marimbaphon zeigt mit Witz die musikalische Vielfältigkeit des WDR Funkhausorchesters und nimmt die Schüler:innen mit auf eine musikalische Entdeckungsreise.

Die Organisation bei uns vor Ort hat Frau Koczy. An der ESR wird das Konzert am 30.11.2021 für die Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs stattfinden. Genaue Zeiten werden noch bekannt gegeben.