Kennenlernnachmittag für die neuen 5. Klassen

Nach reiflicher Überlegung hat sich die Schulleitung der Europaschule Rheinberg dazu entschieden, den Kennlernnachmittag für die neuen Fünftklässler, die ab August am Pulverturm der Europaschule Rheinberg Unterricht haben und dort ihr schulisches Zuhause finden werden, nicht vor den Ferien stattfinden zu lassen.

Die Sicherheit und Gesundheit aller Kinder, Familien und Lehrerinnen und Lehrer steht an erster Stelle, so dass wir nach den Ferien in den Kennlernwochen all das nachholen können, was momentan noch zu unsicher ist.

Aber Achtung:

Jedes neue Kind der kommenden Jahrgangsstufe 5 wird einen „Wieso-Weshalb-Warum-Wunderbrief“ bekommen, der einige Überraschungen enthält. Die Eltern werden ebenfalls postalisch informiert. Außerdem gibt es auf unserer Homepage bald einen Kennenlernfilm, der nur für die neuen 5er gemacht wird! Schaut regelmäßig nach…

Wir freuen uns auf ein gesundes und munteres Kennenlernen im August!