Slider-Schülerseite

Schülervertretung SV

Schülervertretung der Europaschule

Die SV geht an den Start…

Die SV (SchülerVertretung) setzt sich aus den Klassensprecherinnen und Klassenprechern (2 Pro Klasse) und einer SV-Lehrerin (Frau Wittfeld) und einem SV-Lehrer (Herr Schmidt) zusammen. Die Klassensprecher wurden von ihren Mitschülern zu Beginn des Schuljahres gewählt. Die SV-Lehrer wurden am Ende des letzten Schuljahres von ALLEN Schülerinnen und Schülern der Europa- und Realschule gewählt.

Schon seit Beginn des neuen Schuljahres ist das Team der SV aktiv. Die Schülerinnen und Schüler der Europa- und Realschule arbeiten zusammen mit Frau Wittfeld und Herr Schmidt an vielen, neuen Projekten, die die Schülerinnen und Schüler an unserem ersten SV-Workshop überlegt haben und nun fleißig an der Umsetzung arbeiten.

Endlich haben wir auch tolle, kompetente und motivierte Schülerinnen und Schüler, die sich für unsere Schulen einsetzen und den Lehrern und Mitschülern zur Seite stehen! Dies sind unsere Schülersprecher:

Schulsprecher

Hr. Schmidt, Neele, Marc, Kira, Yannik, Fr. Wittfeld