Slider-Projekte

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Buddy-Projekt

Aufeinander achten. Füreinander da sein. Miteinander lernen. Soziales Lernen.

Schülerprojekte gibt es schon lange. Das Besondere an buddY ist jedoch der ganzheitliche Ansatz. Denn das Programm holt alle schulischen Akteure an einen Tisch, integriert bestehende Projekte oder Konzepte ins Programm und bietet ergänzend alles unter einem Dach an, was hilft, Schule besser zu machen - ein starkes pädagogisches Kompetenz-Paket für Schule, Lehrer und Schüler.

Das Buddy-Projekt spielt bei unseren Kennlerntagen im Rahmen des Sozialen Lernens immer eine große Rolle. Auch in diesem Jahr erfreuten sich die Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs an vielen verschiedenen Spielen und Übungen aus diesem Bereich.

Zur BuddY - Homepage

buddY