Slider-Gemeinschaft

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Förderverein

Sie können der neuen Schulform "Gemeinschaftsschule" helfen, den Übergang von der Hauptschule und Realschule in eine integrierte, reformpädagogische Schulform zu erleichtern. Ebenso helfen Sie denallen Schülern sich optimal zu bilden - ohne Rücksicht auf Herkunft und Stand.

Gemeinsam für eine umfassende Schulbildung in Rheinberg!

Der Förderverein der Gemeinschaftsschule Rheinberg e.V. hat sich zum Ziel gesetzt die ideellen und materiellen Aufgaben der Schule zu unterstützen durch den Träger nicht finanzierbare Unterrichtsmittel zu beschaffen, schulische Veranstaltungen zu fördern und bedürftigen Schülern die Teilnahme an Schulveranstaltungen zu ermöglichen.

Neue Mitglieder sind sehr willkommen!

Informationen zum Förderverein erhalten Sie auf der Homepage des Fördervereins der nachfolgenden Adresse:

Förderverein

DSC 0648 Große Webansicht